Среда, 21.11.2018, 13:34
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Ещё о Миссисипи
Друзья сайта
Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 6 » The Rolling Stones и вредные привычки
09:11
The Rolling Stones и вредные привычки


   Mick Taylorпо сути признал, что алкоголизм, а возможно, и наркомания остаются его зависимостью - он в очередной раз проходил курс интоксикации. Отлёжка в реабилитационной клинике в течение 35 дней стала непременным условием его «гостевого» выхода на сцену вместе с бывшим ансамблем, с The Rolling Stones.

     В интервью журналу «Mojo» Мик откровенно поведал, как ему пришлось согласиться на условие менеджеров группы, которые настояли «на возвращение в форму» именно таким способом – медикаментозным. Впрочем на протяжении часового интервью Мик умудрился ни словом не обмолвился о том, что с ним делали медики в реабилитационной клинике. Несколько ранее Тейлор отменил пару концертов, и пресса лицемерно «гадала», каковы же причины срывов, хотя в шоу-бизнесе ни для кого не секрет застарелый алкоголизм Мика, приобретенный, к слову, в эпоху его игры в «стоунз», от которых он ушел в 1974. Тейлор открыто признал в интервью только один очевидный факт – он находился не в лучшем состоянии накануне гастрольного тура группы, посвященного её полувековому юбилею.

     
     «Ведь я толком никогда не лечился от этого дела. Так что в каком-то смысле курс (детоксикации) изменил мою жизнь», разглагольствовал музыкант. «Могу точно сказать: игра с ними вечер за вечером по 11-минут (ровно столько длилось присутствие Мика Тейлора на сцене, согласно юридической договоренности – ред.) абсолютно перезарядила меня и по-человечески и в креативном смысле». «Во время первого шоу в Лондоне я допустил несколько огрехов в игре. Однако последующие концерты в Америке прошли без сучка без задоринки. Мы с Китом взаимодействовали неописуемо гармонично», сказал Тейлор.

     Ранее Билл Вайман, басист роллингов, покинувший коллектив в 1992 и также приглашенный в качестве гостя для пары номеров на сцену, выразил полное разочарование. «Я-то полагал, получится нечто вроде возвращения в прошлое. Типа встречи школьных друзей, на которой огонь, так сказать, вспыхнул с прежней силой. Ничего подобного. Напрасно я согласился».

     The Rolling Stones сейчас дают концерты в США и Канаде.

Просмотров: 1437 | Добавил: shkola-rokaf | Теги: Blues | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 216
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Rambler's Top100
НАШ БАННЕР

НАШИ ДРУЗЬЯ





Польская музыка