Суббота, 17.11.2018, 18:32
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Ещё о Миссисипи
Друзья сайта
Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Steven Seagal спел блюзы для Севастополя
11:19
Steven Seagal спел блюзы для Севастополя

Карты известных людей * Астрологические консультации - Форум…

62-летний Стивен Сигал, легендарный киноактер и блюзовый музыкант, завершил тур по США и Европе выступлением в Крыму, сообщает «Росгазета». 17 августа с собственной группой он прибыл на Шестое международное байк-шоу мотоклуба "Ночные волки". Артиста встречали тепло. Со сцены он ушел в майке с портретом президента РФ на груди.   

Растроганный теплым приемом и обычно мало-улыбчивый американский богатырь (ростом 193 сантиметра), выйдя на сцену, пытался говорить по-русски. Благодарил за аплодисменты, объяснялся в любви к русскому народу. На его выступление зрители пришли с флагами России и Севастополя.

«У Сигала низкий, мягкий баритон, который идеально подходит для чувственных блюзов, таких как Route23, Red Rooster и Goree», - путая названия произведений, пишет правительственная газета РФ. По выражению органа печати, «особенно хорош Стивен в гитарных соло - размашистых, взрывных, темпераментных и, будто бы в продолжение его личных качеств - могучих и мощных».

Steven Seagal Blues Music Tour стартовал в Голливуде, за два месяца объехал с концертами Германию, Францию, Румынию, Словакию, Турцию, Сербию, Боснию. Накануне визита в Крым, Сигал дал семь аншлаговых концертов в Англии.

А вот в Эстонии - единственной стране - "большого Стивена" отказались принять из-за его поддержки России в возвращении Крыма и желания исполнить в Севастополе гимн ДНР, сетует «РГ». И далее: это было решение не официальных властей, а бывшей звезды советской эстрады 80-х Тыниса Мяги. Ныне тот живет в Хаапсалу, работает в местном театре и старается организовывать региональный блюз-фестиваль. Сумел даже убедить приехать на него Стивена Сигала, но затем (будто бы не знал заранее, что убеждения артиста не изменится?!) уговорил коллег отменить его выступление. Чем, конечно, огорчил зрителей, многие из которых хотели прийти именно на американца - главную и, по сути, единственную звезду "Августовского блюза". При этом прежде Cигал с успехом отыграл в Литве на фестивале "Блюзовые ночи Вильнюса".  

«РГ» итожит: Ну, а завершал свой успешный мировой тур Стивен Сигал в компании с лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым, больше известным как Хирург. У главного российского байкера оказался с собой и подарок: майка с портретом президента России Владимира Путина, которого Хирург назвал "собирателем земли русской". Стивен Сигал довольно осмотрел ее, а потом поднял вверх на вытянутых руках - чтобы и в дальних рядах все зрители увидели. И тут же, на сцене примерил подарок. А уже после выступления встретился с журналистами и рассказал, что приехал в Крым и потому, что "музыка объединяет людей". Подробно здесь.

Просмотров: 1138 | Добавил: shkola-rokaf | Теги: блюз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Хотите ли быть нашими друзьями?
Всего ответов: 253
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Rambler's Top100
НАШ БАННЕР

НАШИ ДРУЗЬЯ





Польская музыка