Среда, 21.11.2018, 13:40
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Ещё о Миссисипи
Друзья сайта
Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 12 » Новый альбом John Fogerty
11:58
Новый альбом John Fogerty

     John Fogerty через свой сайт объявил 23 августа, что его новый альбом, состоящий из дуэтов со "звездами", выйдет "в начале 2013". 1 мая также через Инет Джон называл "окончательную", иную дату - 9 октября - выхода диска "Wrote a Song for Everyone".

     Чтобы подсластить горькую пилюлю разочарования, Фогерти добавил - зато на диске вы, уважаемые фанаты, найдёте в 2013 году "новые песни и знаменательные сюрпризы".

     Альбом дуэтов "Wrote a Song for Everyone", который объявлялся к выходу 9 октября, но теперь, очевидно, получится более объёмным, содержал следующий трек-лист:

      Proud Mary - with Jennifer Hudson
      Born on the Bayou - with Kid Rock
      Fortunate Son - with the Foo Fighters
      Long As I Can See the Light - with My Morning Jacket
      Have You Ever Seen the Rain - with Alan Jackson
      Who'll Stop the Rain - with Bob Seger
      Hot Rod Heart - with Brad Paisley
      Wrote a Song for Everyone - with Miranda Lambert
      Almost Saturday Night - with Keith Urban
      Someday Never Comes - with Dawes

     
     Ранее сообщалось, что John Fogerty лично держит через Интернет в курсе прогресса своего нового альбома многомиллионную армию фанатов по всему миру. 2 и 3 мая, докладывает Джон в Tweeter, он записывал свои произведения с группой My Morning Jacket и певцом кантри Alan Jackson (на фото). "7 песен записано, ещё будет 6. Там ждите удивительных альянсов, поделюсь с вами вскорости", - твитнул Фогерти в "День весны и труда", 1 мая.

     В интервью rollingstone.com Джон признался, что идею альбома дуэтов ему внушила супруга, Julie. Пока музыкант не определился с лейблом, предпочёл бы Vanguard Records. Среди прочих желательных партнёров сделанного наполовину диска он упомянул The Black Keys, которые в принципе согласились, просто проблема в их плотной загрузке. Джон впервые услыхал их случайно, во время шопинга: "Звучало схоже с Howlin' Wolf или Muddy Waters". С тех пор Фогерти поклонник "Ключей". Про объединение с партнёрами по "Криденс", отвергшими реюньон, Фогерти обронил: "Да у них с головой по-прежнему нелады".

     Фогерти собрал крупные фигуры стиля кантри и рока США, чтобы обновить в их компании свои золотые шлягеры, сообщал ранее Биллборд. Foo Fighters поют с Джоном "Fortunate Son", Bob Seger - "Who'll Stop the Rain". Кроме того, издание упоминало Keith Urban, Brad Paisley, калифорнийскую фолк-рок-команду Dawes. У диска уже есть название - "Wrote a Song for Everyone", как одна из композиций Джона 1969 года. Диск появится в продаже осенью.

     В январе подтвердилось, что John Fogerty "уже несколько месяцев" занят альбомом с приглашенными артистами. В интервью billboard.com 10 января Джон упомянул, в частности, артистов "современного кантри" Brad Paisley и Miranda Lambert.

     12 января на канале Fox дебютируровал детективный сериал "The Finder", для которого Фогерти написал заглавную музыкальную тему в духе CCR. Кроме того, он снялся в одном из эпизодов в роли артиста, у которого украли гитару (герои сериала её возвращают). Композиция "The Finder" доступна для скачивания через сайт Фогерти.

     Фогерти подтвердил, что не испытывает больше острой неприязни к коллегам по CCR и открыт для разговора о совместных проектах. Однако в начале января 2012 экс-партнёры Джона Stu Cook и Doug Clifford заявили через СМИ, что объединение с Фогерти и возрождение CCR их больше не интересует. "Если бы это произошло лет 20 назад...", - сказал Кук. Джон в разговоре с billboard.com пожал плечами: "Что же, полагаю, тогда ривайвала "Криденс" не будет".

Просмотров: 2434 | Добавил: shkola-rokaf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Хотите ли быть нашими друзьями?
Всего ответов: 253
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Статистика
Rambler's Top100
НАШ БАННЕР

НАШИ ДРУЗЬЯ





Польская музыка