Суббота, 17.11.2018, 18:34
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Ещё о Миссисипи
Друзья сайта
Форма входа

Главная » 2015 » Март » 11 » Joe Bonamassa
12:52
Joe Bonamassa

Joe Bonamassa: риспект коронованной тройке

“Three Kings Tour” – так называется гастрольный тур и соответственно комплект последующих аудио- и видеозаписей по его следам. Тур пройдёт по Америке в августе, он продолжит благородную традицию отдавать должное гигантам блюза. Программа будет состоять из произведений, которые исполняли Albert King, B.B. King, Freddie King. Сейчас Джо осуществляет аналогичную программу-трибьют, где представлены Muddy Waters и Howlin’ Wolf в его интерпретациях.

24 марта на DVD, Blu-ray и CD появится запись концерта с таким материалом в августе прошлого года перед 9 тысячами зрителей в Колорадо (Joe Bonamassa : Muddy Wolf At Red Rocks) – во время крупнейшего концерта в карьере слингера. Часть выручки от проектов пойдёт в пользу «Фонда блюза», занимающегося популяризацией жанра в США.

 

Просмотров: 1234 | Добавил: shkola-rokaf | Теги: блюз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
05.04.2015 Спам
1. DonaldOi
В настоящий момент, пожалуй, наиболее часто используемым для строительства деревянных домов материалом является древесина сосны или ели. В качестве их важного достоинства необходимо отметить довольно небольшую стоимость, что позволить вам немного сэкономить в процессе выполнения строительных работ. Также кроме перечисленных деревьев, в строительстве применяется древесина лиственницы. Однако отдавая предпочтение данному материалу, следует учитывать, что в таком случае возведение дома обойдется примерно наполовину дороже, чем это было бы в ситуации с древесиной хвойных деревьев. Сегодня на строительном рынке можно найти два основных вида древесины лиственницы - заводской и с использованием ручной рубки. Конечно, ручная рубка стоит дороже. Помимо всего http://vtorichka.dostavka.biz.ua/betonnyyboy.html - бетонный бой с доставкой прочего, для возведения деревянного дома прекрасно подойдет профилированный брус или оцилиндрованные бревна. Если же вы не привыкли экономить, тогда вам, пожалуй, подойдет дом из клееного бруса, поскольку он является самым дорогостоящим вариантом, но при этом обладает рядом достоинств по сравнению с жилищами из других материалов.
Помните, что при выборе подходящего материала для постройки дома из дерева следует обращать внимание не только на качество древесины, но и на ее внешний вид. Старайтесь приобретать бревна, с наибольшей толщиной и не имеющие сучков.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 216
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Rambler's Top100
НАШ БАННЕР

НАШИ ДРУЗЬЯ





Польская музыка