Группа "Duty Free" - Музыкальный форум
Суббота, 19.05.2012, 22:36
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Музыкальный форум » БЛЮЗОВЫЙ ФОРУМ » БЛЮЗ В РОССИИ "ТЕМА НА ГРАНИ" » Группа "Duty Free" (Размышления о русскоязычном блюзе...)
Группа "Duty Free"
dutyfree Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Володя, можно меня поздравить, я наконец зарегистрировался на Вашем форуме."Тема на грани" меня интересует очень давно. Сколько уже было переломано копий, получено виртуальных оплеух и т.д. Тема эта актуальна до сих пор...Но многое уже изменилось. Русскоязычный блюз потихоньку набирает обороты. Появляются все новые и новые группы. Перестает быть плохим тоном, исполнение блюза на русском языке. Мне, например, очень приятно, что появилась еще одна достойная группа в лице "THE MISSISSIPPI ROAD " или "Дорога на Миссиссиппи". Заходите на http://rusblues.ru/ , это объединяющий портал для русскоязычных исполнителей блюза, заходите на наш сайт http://www.dutyfreegroup.ru/ в гости. В общем, вливайтесь в тусовку. Нам сейчас нужно держаться вместе, в эти не простые времена. Когда собирается коллектив людей, объединенных одной идеей, это уже сила с которой приходиться считаться.... smile

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:11 | Сообщение # 2
Admin
Привет Валер, спасибо, что зарегистрировался! Только, что приехал с экзаменов (принимал у студентов) и прочитал твоё сообщение. Ты прав, надо организовать такую блюзовую тусовку, как у Э. Кллэптона Кросроудс и организовать большой блюзовый фестиваль летом. Мы имеем связи и опыт организации больших фестивалей, прошлым летом в Москве организовали ФЕСТИВАЛЬ "РОК - СЕРПАНТИН", а блюзовый фестиваль назвать например "BLUES FOX"

--------------------------------------
Вот ещё вопрс, ты ничего не знаешь о Международном Фестивале GBOB?

Мы идём дорогой, которую выбираем...

dutyfree Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Володь, тусовка уже существует. Вся она вариться на http://rusblues.ru/ Там случайных людей нет. Неформальные лидеры у нас братья Казьмины - Рома и твой тезка Володя. Рома басист в группе "Юкон" , Вова - бывший барабанщик. А вообще он журналист, переводчик, сейчас идейный вдохновитель направления "Русский блюз" и автор текстов группы "Юкон".
Мысль собрать большой фестиваль русскоязычных блюзовых групп появилась у нас давно, но раньше не хватало исполнителей, которые были бы в теме. Сейчас положение изменилось к лучшему.
Если у Вас есть какие-то наработки в этом плане, имеет смысл как-нибудь собраться всем лидерам групп и обсудить этот вопрос. До лета пока время есть. Опять же обсудим название этого мероприятия. Кстати, твое название лично мне нравится. smile

Добавлено (23.01.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Забыл...О международном Фестивале GBOB я ничего не слышал. "Юкон" 29-го января играют на международном фестивале Emergenza www.emergenza.net. Но если честно, я к этим международным сборным солянкам отношусь довольно критично. Свои нужно делать фестивали, для себя и для своей публики....Пока у меня такое мнение на этот счет....

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:16 | Сообщение # 4
Admin
Здравствуй Валер! Я зарегистрировался у вас на сайте! На форуме я тоже уже зарегился. У нас сплошные репы В воскресенье у нас концерт в "Запаснике", а 28 мы приедем на ваш концерт! Давай попробуем организовать всеобщий сбор лидеров групп и обсудим этот вопрос! А по поводу международных фестивалей, я думаю ты прав!

smirnova Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:50 | Сообщение # 5
Рядовой
приветище!!! biggrin я тоже заценила некоторое творчество группы Duty Free... думаю очень достойно) почему бы не устроить вам в каком-нибудь даже рок-н-ролл пабе некоторый блюз сейшн... happy

поиграй со мной...только не сломай (с)

dutyfree Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже Вас приветствую. Ну, джем это очень на любителя, а вот в тусовке поиграть, да еще с братьями по разуму, очень даже...Мы с Володей уже обсуждали возможность совместного выступления... smile

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Среда, 28.01.2009, 01:10 | Сообщение # 7
Admin
Валер здравствуй!
Завтра мы к тебе приедем на концерт! Очень уж охота познакомится и поговорить с человеком поддерживающим один и тот же стиль в музыке что и я! В воскресенье концерт наш прошёл отлично! Я ваш сайт вместе с блюзовым форумом к нам в друзья сайта разместил!!! До завтра!

dutyfree Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Молодцы что пришли, и кстати пообщались классно...

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:33 | Сообщение # 9
Admin
Спасибо, Валер!
Мы тоже очень рады были познакомиться с вами!
А пообщались действительно классно.....

dutyfree Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Володя, а почему Вы раздел "Афиша" не заполняете ? Как народ узнает о предстоящих мероприятиях ? smile

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Среда, 11.02.2009, 02:56 | Сообщение # 11
Admin
Валер! Совсем закрутились, завтра заполним афишу. послушай на Главной странице первую песню со второго нашего альбома и напиши...

dutyfree Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Я уже слышал эту вещь на видео.....Отличная вещь.....Запись тоже очень удачная. Мне понравилось....

Добавлено (13.02.2009, 21:04)
Ребята, выложили третий сборник. Заходите на сайт... smile

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:24 | Сообщение # 13
Admin
Привет Валер!
Сбоник получился отличный!
Я уже послушал! И вся группа тоже послушала! hands ok

dutyfree Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:44 | Сообщение # 14
Рядовой
Спасибо. Будем потихоньку готовить четвертый.... smile

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:38 | Сообщение # 15
Admin
Да Валер, давай готовь и следующий альбом!
Слушай, может мне выложить на сайте ссылочку к сборнику! Пусть народ заходит к тебе и слушает если ты конечно не против! cool

dutyfree Дата: Среда, 18.02.2009, 02:33 | Сообщение # 16
Рядовой
Володь, конечно....Вся идея этих сборников в том, чтобы продвинуть целое направление, именуемое "русский блюз". Любая возможность показать это людям очень важна...У этого проекта была длинная предъистория, большая виртуальная драка...Отдельные очаги вспыхивают до сих пор...Но уже не такие сильные...В общем , это наш ответ Чемберлену... biggrin

Все дороги ведут к блюзу

shkola-rokaf Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:02 | Сообщение # 17
Admin
Валерий! Поздравляем DUTY FREE с праздником, желаем творческих успехов.
Где и как встречаемся 28-го? кто начнёт выступление-вы или мы?

dutyfree Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:10 | Сообщение # 18
Рядовой
Ребят, по понятным причинам я отменил выступление. Будем искать музыканта...

Все дороги ведут к блюзу

Гость Дата: Среда, 04.03.2009, 15:12 | Сообщение # 19

Привет, ребята...Рома из Юкона афишу сделал...http://rusblues.ru/cgi-bin/iboard/ikonboard.cgi?act=ST;f=4;t=171 Там, в низу...

Гость Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:23 | Сообщение # 20

Здравствуйте! Миссисипи! А точнее Владимир! Сидел перед сценой и наблюдал за вашим концертом, за движением вас и ваших музыкантов, за умением вести себя на сцене и за готовностью появится на сцене более серьёзной чем этот клуб... Владимир (ваше имя узнал у фанатов) выложился ты как мог, да и Светлана довольно серьёзно выложилась (как она не оглохла вместе с тобой не знаю и как можно было спиной ловить бочку??? но она умудрилась это сделать и это мне сказало о готовности данных музыкантов к выходу на сцену более серьёзную чем этот клуб), да и барабанщик почти всегда держал ритм ровно, закрыть вас на несколько недель на репетиции и всё будет очень круто звучать. Но вот с вокалом вам не повезло, слова я слышал не плохо так как сидел рядом со сценой, ( многие в зале их не слышали к сожалению) сел специально чтобы можно было получше слушать, зная заранее что звукреж. не сделает нужного звука, а меня просили на вас посмотреть и сказать свои впечатления и замечания. Ну что могу сказать в рецензии... Музыка просто фантастически прорывная на фоне надоевшего однотонного блюза, тексты продуманные и со смыслом, расчитана на возраст от 18 - до бесконечности (имею в виду что в любом возрасте можно слушать такую музыку) исполнение инструментальное как мне показалось (если по пяти бальной системе судить) то на твёрдую 4, для 5ки должны звучать на уровне все инструменты. Не в обиду ребятам но в шоу бизнесе строгие судьи и я не могу отойти от стандартов оценки, но ребят, смените вокалиста, найдите клавишника, или же пусть нынешний вокалист и клавишник в одном лице займётся чем нибудь одним если не может делать и то и другое качественно, простите но он не пел а кричал в микрофон и очень много мимо нот пел, да и по ходу во многих местах забывал играть на клавишах и вспоминал среди песни о том что не плохо было бы подыграть, (сомневаюсь я что человек придумавший такие крутые вещи мог так лажово их оранжировать) - это не допустимо. Владимир, если ты прочтёшь это сообщение, то я тебя очень прошу (мне очень понравилась музыка и я знаю что тексты и композиции ты сам пишешь) уважай свой труд и труд музыкантов вашей группы, не упустите тот шанс который у вас уже почти в кармане. (Юкон вобще никакие, хоть качество игры у них и не хромает практически но за много лет существования они так и не стали никому интересны, подумайте почему...) Выйти на сцену с зарубежными пусть и во многом играющими занудный но качественно сработанный материал это признание во многих странах, да ты Володь и взрослый человек сам всё понимаешь и на такой далеко не мелочи как вокал пустить все усилия на смарку и похоронить такую музыку, это просто не допустимо!!!! Подумай!!! Ведь к ЮКОНУ даже друзья не пришли!!! Это о чём то говорит!!! Прости что так по дружески с тобой, на ты, но возраста мы с тобой примерно одного да и чего выпендриваться, а пишу сегодня только потому, что только сегодня пришлось говорить с интересующимися вами людьми и отчитываться за просмотренный концерт, а всё это время пытался осмыслить и музыку и что говорить... Я думаю вы всё поняли о чём я говорю, своё имя пишу но не открываю от кого я , а то прочтут навешают как следует!!! Просто предупреждаю что плохого я не говорил никому подготовьтесь и не подведите меня пожалуйста, уж больно понравилась твоя музыка!!!

Добавлено (20.04.2009, 01:23)
Я дико извиняюсь, что влезаю в разговор, но... не мог не написать... Я тоже бывал на одном из концертов Миссисипи и меня они очень порадовали. Да вокалисту ещё работать и работать. как то не естественно он себя ведёт. Или мне показалось, после западных концертов. А к девушке на басу отношусь очень положительно хотя раньше не воспринимал женщин всерьёз играющих на таких инструментах, ну максимум клавишные или вокал! А она ничего даже справляется с поставленной задачей! Совершенно с вами согласен по поводу музыки и текстов, ОНИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ! Мне 35 лет и я давно ничего подобного не слышал. Мы просто в "Запаснике" день рожденья моей сестры отмечали, а жена услышала и не дала сидеть на месте, потащила слушать. Ну теперь мы на всех концертах "Стиляг" в "Запаснике" и бываем вот и сегодня столик заказали и пойдём на их концерт 2мая. Я сам играю на гитаре, правда уже только для себя но оценить тоже могу. Вишу у них на сайте и с удовольствием скачал видео и аудио записи с "Торента и постоянно слушаю в машине". У них огромный потенциал, но я согласен с тем что на профессиональную сцену нужно идти подготовленными, ведь они не с разряда поющих девочек под фанеру, их не так просто поменять. Работать и работать, но мои друзья которые их слушали вместе с нами тоже от них были в экстазе! Я хочу ребятам пожелать успеха во всех начинаниях, а Владимиру, не потерять свою музу, ведь последнее время даже крутые мастера и те не могут удивить ничем новеньким, поисписались..., и если им удалось бы пробить свой путь на большую сцену, то это (во всяком случае в моей жизни) была бы одна единственная любимейшая русскоязычная команда чьего концерта я бы не за что не пропустил и купил бы все их диски. Спасибо Вам Владимир за отличные воспоминания посредством Ваших песен и за душевную музыку!!! Знайте что у Вас есть такие друзья как я и мои друзья, мы в Вас верим! И хочу сказать Вашему неизвестному оценщику большое спасибо за то что он в Вас поверил!!! Мы Ваши поклонники уверены в том, что вы нас не подведёте! А по вокалу "гость" посмотрел на Ютубе вроде ничего, а после статьи "гостя" понял что на правах фаната должен оценить со стороны посерьёзнее, а всмотревшись понял его недовольство! Моё мнение что нужно заполнять паузы, слишком они большие (считаю это работой вокалиста вокалиста), а он безучастен, и действительно он во многих местах кричит, а не поёт!!! Простите но без критики никак! Хотел Вас защитить от "наехавшего гостя" а посмотрел и считаю что он прав!!! Но всё же мы в вас верим!!!

shkola-rokaf Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:27 | Сообщение # 21
Admin
Спасибо, Виталий, за Вашу рецензию. Всё что Вы пишете сущая правда. Каждое наше выступление мы снимаем на видеокамеру, не для пиара, а для выявления недостатков, что бы реально оценить поданный материал. После последнего выступления, которое меня не удовлетворило, так как я реально оцениваю наши возможности, реально понимаю что на репетициях мы вылизываем материал, и все нюансы включая аранжировки до мелочей, когда всё звучит и качает. Вдруг на концерте, вокалист - клавишник играет и поёт как "конченный лабух", - мы с этим мирится не можем. С ним проведена воспитательная работа в плане поведения на сцене, пропуск не сыгранных партий, по вопросу открытия им "нового музыкального направления блюз - реп", мы утвердительно решили пригласить профессионального клавишника. Переговоры с новым членом коллектива прошли успешно. Вокалисту дан последний шанс исправить существующее положение, проникнуться серьёзностью материала и мерой ответственности. Ведь зрителю всё равно какие проблемы и настроения у артиста, если ты вышел на сцену, ты должен отработать свой материал на 100%, с харизмой и драйвом. Настоящий артист умирает на сцене а не поворачивается спиной к зрителю. Авторское творчество - это серьёзная работа, а дружба и всё остальное, это потом. Балласт мешающий продвижению нашего творчества не может быть среди нас и требует замены, а не заменимых людей нет. Я серьёзно подхожу к написанию песен для группы и стараюсь не писать проходных песен и поэтому на суд зрителей мы выносим только достойный материал. 2 мая на выступлении в "Запаснике" мы сыграем 8 новых песен над которыми усиленно работаем. Мы уважаем наших поклонников и всех тех кто хоть как то прикоснулся к нашему творчеству, поэтому положительно относимся к критике, пожеланиям и поверьте, не оставим их без нашего внимания. Надеемся что вы не будете разочарованы!

Гость Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:05 | Сообщение # 22

Здравствуйте Миссисипи! Послушал ваш альбом, мне очень понравился! Да и концерты ваши видео не раз видел на ютубе. Да, на я согласен с "гостем" и понимаю что он прав!!! Как бы вы мне не нравились, серьёзная сцена будет требовать ещё большей отдачи от вас. Материал отличнейший и по ходу новый альбом будет просто прорывом, потому что новые песни гораздо лучше и серьёзнее предыдущих. Вы радуете нас, ваших поклонников, тем, что не пишете хуже а с каждой новой песней только лучше и лучше. Продолжайте в том же духе!!! Желаю успехов!!! Я сам тоже музыкант и закончил по классу скрипки консерваторию, очень люблю блюз и джаз и частенько бываю в Московских блюзовых клубах, но такого классного материала да ещё и на русском нигде не слышал. Если жена не утащит меня на дачу то 2 мая я приду в запасник вас послушать и возьму с собой своих древних друзей ещё с консерватории, тоже любителей блюза но если не выйдет то простите, приду в следующий раз. А с вокалистами, а тем более молодыми и амбициозными нужно строго, а то частенько строят из себя интеллигенцию, и слова им не скажи, а тем более я видел что Владимир не учился нигде музыке, да и остальные члены коллектива не имеют музыкального образования кроме вокалиста (стоит на фото со знаменитыми людьми) вы Владимир по строже с ним и спесь сбейте, а то небось козыряет тем у кого он учился, а они бы со стыда сгорели что так ничему и не научили. Послушайте совета человека которому уже 65 лет и всю жизнь я отдал музыке и если бы вокалист оказался моим учеником я бы ему язык оторвал с превеликим удовольствием. Вы Владимир может и не сильны в классических этюдах, не изучали Баха, Моцарта и т. д. но во всяком случае я восхищаюсь Вами и Вашим творчеством. Вы должны показать ваше уникальное детище Ваш коллектив и Вашу музыку всем!!! В мире блюза должны произвести фурор и рано или поздно стать не менее знаменитым музыкантом чем Би Би Кинг. Прислушайтесь ко мне и вашему "гостю" мы желаем Вам от всей души успеха в творчестве!!! Не бойтесь влепить вашему вокалисту по шее, таких как он пол гнесинки а уникальных маловато!!! Не Вы должны бояться потерять его а он Вас! Успехов Вам от всей души!

shkola-rokaf Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:36 | Сообщение # 23
Admin
Уважаемые Друзья! После фестиваля "Мистерия Блюза", где "Дорога на Миссисипи" была инициатором проведения этого мероприятия, а также входила в число организаторов этого фестиваля, мы всерьез задумались над своим материалом, ведь песни для второго альбома уже готовы. Вопрос когда мы успеем его прописать, ведь у нас появился плотный график концертов? Но дело не в том, что мы сверх заняты, а только в том, с каким саундом его сделать. Фестиваль со звездами дал нам повод для размышлений, и этот опыт не оценим. Вместе с Леонидом Истомином мы пришли к выводу, что пора серьезно усилить саунд группы духовыми инструментами. Мы решили попробовать включить динамику саксофона, трубы и тромбона в ритмический рисунок песен. И поняли, что приобретаем новое, серьёзное звучание. Грамотная аранжировка и наличие мелодии песни, внятный со смыслом текст, делает любую песню интересной к восприятию. Надеюсь, что к февралю 2010 года, выйдет второй альбом от Дороги на Миссисипи, где Вы найдете новое звучание нашей группы.

Владимир.

Прикрепления: 7831282.jpg(209Kb)

feveMoole Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:24 | Сообщение # 24

Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

[b]ТАРИФЫ:[/b]

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

inodenose Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:33 | Сообщение # 25

Предлагаю качественный прогон Лицензионным Хрумером

Форумы РУ -15$ так же ( kz-bl-ua и.т.д)
Форумы Буржуйские - 20$ так же ( евро-франция-германия-канада-сша и.т.д)
блоги WordPress Ру -16$
Буржуйские болги WordPress - 17$
Каталоги- 15$

Длительный (растянутый) прогон:
-прогон по ру базе форумов в течении месяца (6 раз) - $35
-прогон по ру базе блогов в течении месяца (6 раз) - $35
-прогон по западной базе форумов в течении месяца (6 раз) - $50
-прогон по западной базе блогов в течении месяца (6 раз) - $50
-прогон по евро зоне в течении месяца (6 раз) - $50
-прогон по Белорусским и Казахским форумам (6 раз в месяц) - $35
-прогон по форумам США, Канада и т.п. (6 раз в месяц) - $50

в наличии огромный выбор различных баз

Новые
- форумы RU 20$
- западные (также есть в наличии другие зоны) 25$
- блоги 20$
- каталоги 10$

Старые Все за 5$

samiieei Дата: Пятница, 20.04.2012, 04:41 | Сообщение # 26

http://fitz-patrick1310.publr.com/post/1258984
http://morton768.xanga.com/761161892/improves-the-length-and-girth-created-by-the-erection/
http://cimber5995.insanejournal.com/1135.html
http://bestpenisenlargementexercise70.blinkweb.com/1/2012/04/7-didnt-want-pretty-much-any-specialized-education-take-advantage-of-78637/
http://simurgh6104.insanejournal.com/8330.html
http://stringes7317.publr.com/post/1259010
http://eglamour2997.livejournal.com/1661.html
http://exercisestoincreasepenissize113.wordpress.com/2012/04/09/the-positive-effects/
http://bestpenisenlargementexercise199.blog.hr/2012/04/1630581769/the-repugnant.html
http://chameleon591.livejournal.com/9533.html
http://exercisesforpenisenlargement667.bloghi.com/2012/04/08/several-didnt-must-have-nearly-every-practical-experience-to-utilize.html
http://penisadvantage981.blog.hr/2012/04/1630579638/supplements.html
http://bestpenisenlargementexercise70.blinkweb.com/1/2012/04/baths-distinction-77c64/
http://penisadvantage36.blinkweb.com/1/2012/04/penis-enlargement-supplementations--78cfa/
http://morton768.xanga.com/761163582/by-they-are-really-harmless-along-with-all-natural-to-work-with/
http://exercisesforpenisenlargement115.blinkweb.com/1/2012/04/penis-enhancement-skills--791ea/
http://exercisestoincreasepenis124.blinkweb.com/1/2012/04/5-sir-maximus-pills-77fb8/
http://guard8829.xanga.com/761167393/sent-in-undergoing-enlargement-herbal-supplements-are-definitely-not-really-useful-as-well-as/
http://bestpenisenlargementexercise70.blinkweb.com/1/2012/04/submitted-with-torque-techniques-7959e/
http://tearsheet3881.publr.com/post/1258163
http://guard8829.xanga.com/761161103/enhancer-vitamin-supplements-will-not-highly-with-respect-to-designed-for-increasing/
http://exercisesforthepenis672.blinkweb.com/1/2012/04/a-number-of-erection-non-skid-hardware-794bb/
http://penisadvantage800.blog.fc2.com/blog-entry-4.html
http://chameleon591.livejournal.com/4075.html
http://exercisetoenlargepenis204.blog.hr/2012/04/1630579714/regular-vstretch.html
http://bestpenisenlargementexercises187.blinkweb.com/1/2012/04/evaluate-more-in-relation-to-fast-ejaculation-78c58/
http://froth1695.publr.com/post/1258773
http://antiates683.insanejournal.com/
http://stringes7317.publr.com/post/1258895
http://exercisesforthepenis252.blinkweb.com/1/2012/04/the-greatest-things-about-drug-free-enhancing-78f00/
http://penisadvantage676.blog.fc2.com/blog-entry-16.html
http://exercisesforpenisenlargement667.bloghi.com/2012/04/09/penis-enhancement-procedure-a-work.html
http://iphigenia4311.livejournal.com/10772.html
http://quizilla.teennick.com/stories/23500972/misconception-a-couple-of-penis-enlargement-supplementations-provide-lousy-uncomfortable-side-effects
http://parandrus2355.insanejournal.com/4632.html
http://bestpenisenlargementexercise347.blinkweb.com/1/2012/04/penis-enhancement-weight-lifting-after-far-more-put-to-use-can-cause-a-decrease-in-volume-7925c/
http://exercisesforthepenis182.blinkweb.com/1/2012/04/more-related-information-tour-nu-78d54/
http://penisenlargementexerciseprogram491.blog.hr/2012/04/1630582536/climbing-the-size-your-entire-willy-from.html
http://quizilla.teennick.com/stories/23500147/practicing-a-weight-load
http://guard8829.xanga.com/761161375/penis-enlargement-products/
http://angel289.insanejournal.com/4552.html
http://penisadvantage315.blinkweb.com/1/2012/04/male-enhancement-procedure-a-research-7833f/
http://giol3701.publr.com/post/1259292
http://giol3701.publr.com/post/1258708
http://exercisetoenlargepenis204.blog.hr/2012/04/1630580868/no-results-natural-and-safe-suitable-for-wellbeing.html
http://bestpenisenlargementexercise530.wordpress.com/2012/04/09/3-a-good-experience-bath-towel-tepid-water-blank-20-min-released-from-per-day-over-everyday/
http://brollachan8610.insanejournal.com/2724.html
http://penisadvantage540.blog.hr/2012/04/1630582738/the-blank-poker-hands-to-better-develop-your-penis.html
http://exercisetoenlargepenis204.blog.hr/2012/04/1630579820/salve-penile-enhancement.html
http://tearsheet3881.publr.com/post/1258281

Музыкальный форум » БЛЮЗОВЫЙ ФОРУМ » БЛЮЗ В РОССИИ "ТЕМА НА ГРАНИ" » Группа "Duty Free" (Размышления о русскоязычном блюзе...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: